Casamento Fabiana e Daniel - São Carlos - SP
É incrível a combinação de elementos rústicos com delicados! O resultado só pode ser elegância sem exagero. O local escolhido para o casamento foi o Restaurante Tulha do Damha Golf Club. Os noivos escolheram uma mesa apenas com bolo, trufas, macarons e bem casados. Escolha super certa após um jantar delicioso.
As torres de macarons nos remetem às sofisticadas vitrines das confeitarias francesas e as fartas mesas de doces da nobreza francesa retratada nos filmes de época. Não é a toa que o macaron é chamado de Doce da Rainha.
Para a mesa de doces foram escolhidos macarons de limão siciliano (natural) e amarena (lilás). A amarena é uma cereja silvestre italiana com sabor azedinho e bem cítrico. Os sabores cítricos dos recheios combinam super bem com os sabor das amêndoas do próprio macaron e faz com que ele fique super leve e refrescante, sendo uma ótima opção para ser servida após um jantar.
O bolo semi-naked decorado com frutas e flores também evoca a leveza e prepara nosso paladar para degustar uma sobremesa doce na medida certa. O lindo bolo e as torres de trufas foram confeccionados pela Katia Milanez, confeiteira e chocolatier da Chokoart.
Além do efeito visual proporcionado pelo seu design redondo e suas cores vibrantes que enchem nossos olhos, ele é delicioso e surpreende paladares exigentes. O macaron é sofisticado e muito adequado para uma comemoração especial.
Ter macarons na mesa de doces de uma festa é poder oferecer aos seus convidados a oportunidade de se deliciar com um doce da alta confeitaria francesa.
A belíssima decoração foi desenhada pela experiente Helô Triques da Gazebo Louçaria e Eventos. As flores em tons de rosa, branco e lilás trouxeram a feminilidade e delicadeza para enfeitar a locação rústica e masculina.
O bolo semi-naked também tem essa pegada rústica porém super minimalista, o que faz dele uma opção super charmosa e gostosa para os casamentos.
Alguns detalhes da decoração!
As fotos maravilhosas foram feitas por Rigo Fotografia que gentilmente retratou nossos macarons com tanto carinho e os deixou mais bonitos, e que nos cedeu as fotos desse dia tão especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário