Aniversário masculino: macarons e color blocking
Elaborar a dessert table para uma festa masculina é uma missão
difícil! Deixá-la simples, bonita, colorida e com um certo ar de requinte é um
trabalho para profissionais. Muito despretensiosamente, a proposta das cores da decoração
foi baseada no conceito do color blocking.
Color blocking até nos macarons? É
isso mesmo cara amiga leitora! O conceito da moda de 2012 em misturar cores
vibrantes na mesma produção também pode ser aplicada em decoração de dessert
tables.
Azul e laranja! Essas foram as cores que a cliente pediu
para os macarons do aniversário de 50 anos do marido para comemoração íntima
para amigos. E fica super interessante, sobretudo para compor a decoração
de uma festa masculina. A escolha de alguns toques em dourado, também trouxe a
idéia de sofisticação sem exageros. E a Torre Eiffel foi utilizada para demonstrar o amor do aniversariante pela França.
Os
macarons azuis receberam recheio de limão siciliano e os laranja são de
chocolate com Cointreau. Os maravilhosos
brigadeiros gourmet são da talentosíssima Clarissa Ziemath da Chica Mel. A
decoração da mesa e o famoso bolo “Maria Antonieta” foram presentes da nossa
querida Simone Garçon para o amigo e aniversariante. Definitivamente esse bolo
virou edição limitada para pessoas especiais!
Habilidade de juntar as idéias num texto super bacana é com você mesma, né, amiga!! Lindo, lindo!
ResponderExcluirBjs,
Simone.
http://www.conexaoparis.com.br/page/32/
ResponderExcluirLembrei de vc e de suas mãos de fada!!!
Macarons com sorvete!!!
Hmmmm...
Preciso fazer uma encomenda!!!
Gislaine